Эспрессо смеси

Эспрессо смесь представляет собой неповторимый купаж элитных сортов кофе. Как правило, для приготовления такой сме6си берут сорта кофе Арабика и Робуста. С 1927 года итальянские мастера Caffe Diemme собирают с лучших и самых известных плантаций в мире элитные сорта кофе. Создавая новые бленды и купажи, вот уже почти 100 лет специалисты Caffe Diemme собирают и обжаривают по собственному рецепту премиальные сорта кофе со всего мира.

Эспрессо смесь, купить которую теперь можно в Москве как оптом, так и в розницу, отличается особенным купажом, который уже предпочли лучшие бариста в более, чем 450 000 ресторанов и кофеен, расположенных в разных уголках земного шара.

Кофе смесь эспрессо

Кофе смесь эспрессо может быть использована как для применения в кофемашинах, так и для других традиционных способов приготовления кофе.  Мастера Caffe Diemme предлагают гурманам, как готовые меленые смеси, так и кофе в зернах высокого качество с лучших плантаций. Кофе в зернах свежеобжаренный, эспрессо смеси из которого отличаются премиальным качеством, предлагают своим гостям сегодня лучшие бариста в Москве.

Менеджер «DiemmeCaffe» с Вами свяжется

Имя
Номер телефона